Сколь на Россию не цыкай...

Родин Николай Владимирович
Новые в Штатах идеи,
Негры, латинос во власти,
Лесби, трансгендеры, геи,
В общем, народ разномастный.

Как под копирку Европа
Ценности эти внедряет,
К роли привыкла холопа,
Жизнь себе не осложняет.

Только одна закавыка,
Спать не даёт им спокойно,
Сколь на Россию не цыкай,
Люди живут в ней достойно.

Честь не теряют и совесть,
В лучшее верят и в Бога,
В генах заложена стойкость,
Нет страха - в детях востока.

Санкции по барабану,
Чем тяжелей им - тем лучше,
Крест свой несут, а не тянут,
Не осуждают заблудших.

И голосят кукловоды
В Евросоюзе, в Госдепе:-
Русские с духом свободы
Жить не желают в вертепе.

Брызжут слюной демократы:-
Деньги пустили на ветер…
Ушлые их дипломаты
Не раскачали Рим третий.

Глупая в Штатах затея:-
Мир под себя перестроить,
Даже вассалов имея…
Браться за это не стоит.
      18.02.21.