Песни о вечной любви двоих

Сергей Езерский
Песни о вечной любви двоих
Голову мне вскружили,
Ладно, когда предают свои,
Плохо, – когда чужие.

Солнце успеет едва взойти, –
Лаком блестят бараки,
Если решил кулаком трясти,
То – до начала драки.

Реет на башне победный стяг,
Водка шипит в бокале,
Плохо, когда ни за что простят,
Ладно, когда распяли.

Гладка ли речь или есть акцент, –
Лучше бы помолчали,
Грустно всегда помирать в конце,
Ладно, когда в начале.





21.I.2009