Подснежники под снегом устали ждать весну

Валерий Плахотный
Ветер колючий и злой,
Колючий и злой,
Колючий и злой.
Вечер, но ты не со мной,
Но ты не со мной,
Но ты не со мной….


             Подснежники под снегом
             Устали ждать весны.
             Забирай что хочешь,
             Оставь мне мои сны.


Ночью мой город затих,
Мой город затих,
Мой город затих.
Думал – весь мир для двоих,
Весь мир для двоих,
Весь мир для двоих….

           Что ж на душе так горько.
           С улыбкой на устах
           Можешь уйти, но только
           Останься в моих снах.