Ушёл Мягков

Влад Норманн
Ушёл Мягков,
все вспомнили
"Иронию судьбы",
да, он, конечно,
комик был хороший,
и, как паяц,
навек вошёл
в наш быт,
но для меня он
Карамазовский
Алёша,
Карандышев,
желающий любви,
Турбин Булгаковский,
помилуй его, боже...