Читают все

Висколия Юрина
             Читают все мои стихи
             Я рада ,люди, знайте это
             Бывают дни,они лихи
             Не сплю я даже до рассвета.

                А темы разные мои:
                И о любви,разлуке,боли
                Я мысли изложу свои
                На тот листок,где много роли.

                Пишу от первого лица
                А люди думают-несчастна
                Желают мне они венца
                Любви,конечно,также счастья.

            Скажу одно:Я не одна
            Живу я с мужем, четверть века
            Достал меня..Скажу,со дна
            И нет вообше теперь секрета.

                Любима я,спасибо,люди
                Я замуж больше не хочу
                Пусть хорошо у всех вас будет
                А я стихи вам настрочу.

            Одна лишь просьба:Вы пишите
            И поделитесь о стихе
            Не написав,меня лишите
            Того,что в сердце, на душе.

                ТАК ЗАХОДИТЕ,дорогие!!!
                Я ЖДУ ВАС В ГОСТИ, КАК ВСЕГДА
                ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ТЕПЕРЬ, РОДНЫЕ
                ВЫ ВОЗДУХ МОЙ, МОЯ ВОДА.