Я пил вино как воду

Эльдар Идрисов
Я пил вино как воду
Как воду пил вино
Я разливал свободу
В граненное стекло
Я в руки взял гитару
Гитара за одно
По струнам расплескала
Аккордное вино
В стакане тонут звезды
А звездам все равно
Смеются как и прежде
Расстаться суждено