До Луны люблю

Екатерина Марк
Я сыночка покачаю:
"Баюшки - баю",
Не начнется жизнь сначала,
Потому молю:

Небеса мои родные,
Милые друзья,
Пусть увидят много счастья
сыночки глаза,

Пусть сумеет он быть добрым,
даже в страшный час,
И поможет этим многим,
Пусть не два, но раз.

Обниму его покрепче
 в предрассветный час,
Поцелую каждый пальчик,
не пошевелясь.

И продолжу петь на  ушко:
"Баюшки - баю",
Спи - поспи, моя веснушка,
До Луны  люблю.