Марсианская ода

Мухамбет Утиев
Всё ближе, ближе час настанет
Не бредни это и не фарс.
Ракеты всех людей доставят
Не только на Луну и Марс.
И вот стою один в округе-
Я сын Земли!-Я Человек!
И марсиянина как друга:-
Его запомнил я навек.
Я знаю жизнь на Марсе есть
Тому природная картина
Чудес на Красной нам не счесть,
Но знаю-нет там карантина!