Гороскоп- Непруха

Чайка 18
На небосводе появилась
Ведунья «Чёрная старуха»
Из предсказания которой
По ГОРОСКОПУ всем непруха.
——————————————————-
Постоянно Вашу мать
Овны будут вспоминать.
Лучше с ними не встречаться
И Руки не подавать.

От Тельца уйдёт овца
К стройному барану
Уведёт его ягнят
И разрушит прану.

Вкус солёных огурцов
Всех погубит Близнецов.
Разорвёт их в пух и прах
И родится Аристарх.

Раки снова будут в драке
Им к боям не привыкать
Хуже бешеной собаки
Будут время коротать.

Лев от злости охренев
Перепортит сотню дев.
Те сошьют ему строгач
Тут уж поздно ...плач не плач.

Старым будет очень плохо
Молодым ваще капут
Без бабосов и бутиков
Девы долго не живут.

Перевесят у Весов
Стрелки чёрных полосов
Белым будет только снег
И соседский кот Олег.

Целый год им будет снится
Золотая колесница
А в реале апперкот
Скорпион увы банкрот.

Душит злобная рука
Под названьем ЖКХ
У Стрельца одна задача
Увернутся от УК

Козерог упрётся рогом
В свой кармический венец.
Где ни плюнь везде их встретит
Нежелательный конец.

При поездке в магазин
От потребности налей
Пострадает Лимузин
И хозяин - Водолей.

Лучшей нет для них среды,
Чем обилие воды.
Рыбы счастье обретут
В суп с картошкой попадут.