Мы в садике гуляли

Владимир Грачев 3
Мы в садике гуляли -
В игрушки мы играли:
Была игрушкой Оля,
А я был мальчик Коля!

На нас вдруг заругались,
Когда мы целовались:
И развели по группам —
На долго долгих лет!

Мы с Олечкой расстались -
И больше не встречались:
Потом мешала школа —
Потом университет!

И вот после уроков,
Я встретил ни на роком:
Ту девочку что раньше,
Когда–то целовал!

Забилось сердце сильно,
Она меня спросила:
 - А где же ты мой сокол,
Так долго пропадал?

А то была - ни Оля
И мы сегодня двое:
Похожая девчонка —
Ко мне вернулась вновь!

Наверно, в детском саде,
Увидел я во взгляде:
Ту девочку что раньше,
Я искренне любил!

Она меня моложе,
А мне ведь это — гоже:
Я в садик этим летом -
Обратно угодил!

        Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 24.01.2020 г.