А сердце мое стучится...

Анжелика Осипова 2
А сердце мое стучится,
Противясь своей природе.
Ему не хотелось в клетку,
Хотелось быть на свободе,

Но тело мое темницей
Стало ему на веке.
А сердце мое стучится,
И так в каждом человеке...

И клетка грудная тоже
Стала сердцу тюрьмой.
Однажды, смирясь с природой,
Оно прекратит свой бой.