Откровенное

Евгений Хоренко
Думать о жизни чаще
видно пришла пора.
Как бы и не пропащий,
вроде и не добрал.
Стать безупречно чистым
не улыбнулось мне,
видел и небо близко,
и побывал на дне.
Стыд тоже был... На это
не нарастёт кора.
Это не сбыть запретом,
с этим и умирать.
Что ещё? Для контраста
не нарастил мясцо
и не могу похвастать
мужественным лицом.
Дерзким, брутально-грубым -
даже казаться - труд.
Бабы таких не любят,
женщины, правда, ждут.
Дальше совсем для взрослых:
нежность моя - напалм,
кстати, ни разу - после -
первым не засыпал.
Сына родил, построил,
дерево... лес лесин.
Не отходил без боя,
не предавал, не мстил.
В частном и целом, вроде,
жизненный путь неплох.
Молодость, бл*дь, уходит.
А в остальном...  Дай Бог.