Принцесса

Анжелика Осипова 2
Разбито сердце ее на осколки,
Но разве узнает прохожий об этом?
Подумаешь, сдвинута в бок диадема -
Она все еще остается принцессой.

Ну, что с того, что внутри не хватает
Разбитого вдребезги кем-то сердца.
Да разве подданные об этом прознают?
Снаружи она все та же принцесса.

Все те же запросы, и те же капризы
(Счастливей, правда, она не станет).
Разбитое сердце не сшить и не склеить -
И в жизни принцессы такое бывает.