Опять брожу по улицам одна...

Таиса Губарева
Зима собралась в дальние края...
Весна спешит и  финиш недалёко!
Мне грустно, мой родной, тоскую я,
Ведь без тебя мне очень одиноко.

Опять брожу по улицам одна,
Я помню всё, что греет мою душу...
Вот с неба подмигнула мне луна!
Но твой покой сейчас я не нарушу...

Вот снег кружится прямо надо мной,
Любовь мою мечтает заморозить...
Мороз колючий, но уже не злой,
Мне щеки хочет сильно отморозить...

Но мне не страшен холод и мороз,
Надеюсь я на скорое свиданье!
И будет наша встреча, но без слёз,
А будет лишь одно - Очарованье!

     18.02.2021