Смотрю на тебя с улыбкой

Юрий Желиховский 2
Смотрю на тебя с улыбкой-
Ты кошка, ну просто кошка!
Хоть стан не такой уж гибкий,
И я не герой немножко.

Пишу тут, чего-то вякаю,
И хочется быть моложе,
На ум мне приходит всякое,
Но, в общем, одно и то же.

Люблю ли тебя? Не знаю.
Смотришься ты богато,
Но ты ведь совсем иная,
Чем я представлял когда-то.