позволь себе счастливой быть..

Татьяна Яхина
Уж больше некуда спешить-
старт жизни позади остался,
и тебе пора притормозить-
на горизонте финиш показался..
За кем гналась,куда спешила-
счастливой тебе хотелось быть?
О душе своей совсем забыла-
не с тем ей позволяла жить.
Речь вели на разных языках-
по разным берегам своим ходили,
и свет ни тот сиял в глазах-
совсем друг-друга не любили.

Судом тебе его не присудили-
зачем терпеть,что не к душе?
Вопрос сердечный отложили-
словно в болоте тонула в суете.
Время сейчас тебе глаза открыло,
оставив позади весь жизни путь-
жалела ты его ,но не любила,
сердце жалостью тебе не обмануть.
Уж больше некуда сейчас спешить,
дорожи теперь каждым мгновением-
позволь себе счастливой быть
ни на секунду,а с длинным продолжением..