Филадельфийский эксперимент

Ян Грим
Оставь ты меня одного
На улицах Филадельфии
Российский стряхнуть, дай, навоз
С себя, до конца, и, не дрейфь, иди

Я снова найду здесь себя
И, вспомню, о том, сразу, кто я
Что голуби - моя семья
Хоть крыса я, что не тонет

Сбежавшая не с лодки "Курск"
Сбежавшая с Тимати яхты
И помню я сыр их на вкус
И вкус этот мне неприятен

Оставь меня и уходи
Езжай в Копенгаген, куда-нибудь
Я просто хочу быть один
Привет, там, Фон Триеру, в Дании

А хочешь - останься со мной
У бочки прогреемся пламенной
Но, лишь, умоляю, не ной
Что жизнью живём мы не правильной

Короче, давай-ка, решай
Спалить, на хрен, в бочке все деньги и
Остаться, или - уезжай
Проваливай, друг, с Филадельфии