У стихов - особая цена

Ксения Моисеева 7
У стихов - особая цена,
В жизни нашей все чего-то стоит...
Хоть стараюсь не играть словцом,
Да и рифма не особо беспокоит.

Не пишу я ночи напролет,
Не стараюсь удивить я глубиною.
У стихов - особая цена,
И от вас я этого не скрою.

Ведь они - как лезвия в душе,
И в комфорте стих ведь не напишешь,
А, пройдя через страданья,боль,
Лишь тогда ты стих в душе услышишь.