Просияло косматое солнце

Zorina Sun
Просияло косматое солнце,
Всем желая хорошего дня,
Ручеёк по оврагу несётся,
О любви настоящей звеня.

Дирижируют веточки ивы,
Лёгкой рябью покрылась река -
Вновь её будоражат мотивы
Сочинившего вальс ветерка.

Хороводятся голуби стаей,
Свежих сил и задумок полна
Возле них партитуру листает
Окрылённая Музой Весна.