У каждого своя реальнсть

Агатова Надежда
У каждого своя реальность.
Свои картинки и мечты.
Через признанья и буквальность,
Мы вновь проложили мосты.

И неизжитые  сюжеты,
И необъезженные тропы,
Стараемся мы все пройти,
И обгонять время галопом.

Остановиться на мгновенье,
Увидеть миг в прикосновенье,
Увидеть цвет, услышать звук!
Всё переменчиво вокруг.

Как пазлы в голове минуты,
Мы собираем от рождения,
Но так ли действенны картинки,
И в наших мыслях искажения.

У каждого своя реальность,
Стандартность вовсе не ответ,
И понимаем мы лишь малость,
На протяжении наших лет.