Творцы от мышления

Ирина Исти
Какие краски! Мир творится Нами!
Пылает всё на жизненном холсте!
Лукавый в Жизни проявляет маски,
А Мудрый Душу слышит в тишине!

Волшебный Мир для смелых и звенящих!
Звенящих тонкостью душевной Красоты!
Восторг и Радость двигают нас к Счастью!
Чтобы не быть печали на Земле!

А хмурый Мир для мрачных и жестоких,
Чье сердце полностью покрыто тонким льдом
На Душах след от ран судьбы глубоких
А боль в сметеньи разрывает Дух

Свои шедевры создаём мы в рамках,
А рамки Жизни выбирать самим
И то, что мы рисуем - Правда
Божественных энергий в Нас самих!