венгзельнский путник - 8759

Август Май
венгзельнский путник
19:36
Публикация номер 8759

какое чистое стало русское поле - в нём, кроме ворон,
ров выровнен ворами вровень с дровами -
и убирать сюда чужую рать враги - через пахоту борон
бронь хату играми в овраги твари журчу на аэродроме вами -
а не вами работу речи гравия жучар отсюда труби
к роботам там обработать жемчугами

я падал со ступеней в пене  -

     18 февраля 2021 года примерно 18:45

***