Одностишья

Рифкат Гарайханович Гардиев
***
Минувшей ночью я храпел хореем.

***
Весь день молчу, пора б озолотиться.

***
Писать бы кратко, нет сестры таланта!

***
Мороз такой, что стынут даже мысли.

***
Собаку б съел, не знаю, где зарыта.

***
Нас утро встречает рассолом.