Неспокойный я ребёнок

Сергей Громов 10
Неспокойный я ребёнок,
Голова идей полна,
И родителей с пелёнок
Уж совсем замучил я.

Фантазирую, мечтаю,
Не даю я им скучать.
В парикмахеры желаю
Этой ночью поиграть.

Папа спит без задних ног,
Ничего не чувствуя,
Я его подстриг, как мог
И смотрю, сочувствуя.

Завтра папа утром встанет,
На работу собираясь,
В зеркало привычно глянет,
Безнадёжно улыбаясь.

Он ничуть не удивится,
Ко всему уже привык,
Лишь опять заматерится
И оденет свой парик.