You can t sleep now

Божена Ведмедовская
А я, знаешь, люблю тебя. Кажется.
Кончики пальцев пробивает заметный ток.
И касание - как в детстве, языком по открытой ране.
Думаешь, отболело все, отжило, но тут вдруг - росток.
И от полива слезами с вином почему-то пока не вянет.

Я решила, что дело-таки в тебе. Кажется.
Улыбнёшься - и дрожь аж с лопаток до самых бедер.
Ну, а если вдыхать твою кожу, и если рука в руке...
Мне бы только глазком увидеть возможный спойлер,
А не эти обои дома на потолке.

Я люблю тебя. Кажется.
Солнце в снегу оставляет навечно свои лучи.
Меня вдохновляет музыка и аромат твоего парфюма.
Просто шепни пару слов мне тихонько, и замолчи,
Кажется, нас больше нет внутри этого колдовского круга.

К Д.