Зимнее дыхание весны

Вован Нигель Вованус Ламер
Мужчине, чтобы быть сильным, нужна любимая женщина, стоящая за его, неважно каким, но, плечом.
И каждый раз, в пору отчаяния и безсилия от груза внешнего, закрываю глаза, вспоминаю Тебя, и мне снова весь мир ни по чём.
И не важны дороги, которые по миру будут вести, если есть тот, кто дорог, пусть, даже, сей час и не рядом.
Милый образ, что помню, Тебя, отдаётся теплом в моей рваной груди, помогает в пути.
И зиме я шепчу: "уходи". Отступают снега от тепла Твоего, что несу я в горсти, и уходят в весну водопадом.

2021_02_11