Коротко и ясно. 2. 16

Фёдор Городов
     П Р Е М Ь Е Р

Кто у нас глазами грустен?
Ну конечно же Мишустин!
Кто застенчив, как студент?
Он же, Вице-Президент!
Он Чубайса похоронит,
Он Роснано уберёт,
Он момент не проворонит,
Не продаст и не соврёт!

13.11.2020.   ПЕРЕЛЕСЬЕ.

  СЮРПРИЗ-КОРОНАВИРУС

Три звезды надели маски
И закатывали глазки.
Хрен пришёл на посиделки,
Охренел: все .ляди - целки.

17.11.2020.   ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     КОНЕЦ ВСЕМУ ДЕЛУ ВЕНЕЦ

От цветных революций прогресса не жди,
Деградации жди и развала:
Пашинян, Порошенко, другие вожди,
Все мерзавцы, все слуги Ваала.

От Бориски (он первым подался в раскол,)
От него и пошла вся зараза!
Для него приготовлен осиновый кол,
Что б в могилу вогнать до отказа.

18.11.2020.          ПЕРЕЛЕСЬЕ.

       О МАКСИМАЛИЗМЕ.

 Не подаём мы в молодости нищим,
Нас не волнуют яйца Фаберже.
Мы от добра, добра упорно ищем,
Мы ищем приключения на Жэ!

18.11.2020.           ПЕРЕЛЕСЬЕ.