Успей до старта...

Валерий Суницкий
Колотун и морозяка,
Не идет гулять собака,
Просится домой в тепло -
Стужа злая за стеклом.

Окна  разукрасил  иней,
Лес кудрявится и стынет,
Кошка в лапки прячет нос -
Вот так дедушка Мороз!

Светит ледяное солнце,
На воде ледок в колодце,
Слепят белые сугробы –
Нынче год такой… особый.

Где же ты - Весна принцесса?
Мать - владычица процесса,
Торопись, успей до старта,
Ждем тебя в начале марта!..
В.Суницкий 2021.18.02.