Зарисовка с натуры...

Михаил Муравлёв
Как фрагменты
утренней зари,
на ветвях расселись
снегири.

Это чудо!
Солнышко взошло,
а заря глядит
в моё окно.

Стая птиц -
оранжевый букет,
словно новый,
белым днём, рассвет.

Только миг…
и улетела стая,
всё к обычной жизни
возвращая.

Как фрагменты
утренней зари,
на ветвях сидели
снегири.

18 февраля 2021 года.