Песнь - набат

Дильбар Кудрякова
У тебя ползут мурашки,
Если слышишь песнь- набат?
Песнь, конечно не про пташки.
Песнь про наших, про солдат.

Песнь-набат - призыв к защите.
Быть готовым ко всему.
Распознать всех, кто в отличье.
Кто готов предать страну.

Песнь-набат звучит так громко.
Проникая в глубь сердец.
Остается в душах долго.
Дав понять -война то смерть.

Невозможно слушать песню -
Содрогание в душе.
Пронизает тихо вестью...
Долго мир у нас уже.

Но кому-то все неймется.
Так им хочется войны.
Хоть один, да враг найдется -
Нарушитель тишины.

Я не знаю про Европу...
Есть ли песни там в набат?
Деды выжили в эпоху,
Где война была, как ад.

Сохранили нам, родные,
Наши деды и отцы...
Нашу землю, Мать - Россию.
Мира долгого творцы.

Знаем мы как все непросто.
Сложно мир нам удержать.
Песнь- набат звучит так жестко.
Русским лишь дано понять.

Льются слезы, льются градом.
Песня - саблей по душе.
Встанем вместе, встанем рядом.
Нас не испугать уже.

Только тот, кто знает правду
И историю страны,
Примет песнь-набат в награду.
Нам угрозы не страшны.