Нужно окунаться с головою...

Павел Апрель-Клевер
«Нужно окунаться с головою...»

Что-то мне в тебе от тёплой ласки,
Что-то мне в тебе от доброй сказки.
Как сберечь это и как в этом остаться?
Нужно больше, больше целоваться.

Нужно окунаться с головою,
И любить, не ведая покоя.
И мечтать ещё о самом сладком,
Пару строк о том вложив в тетрадку.

Пару мыслей затянуло ряской.
Пусть двум одиноким станут встряской
Их объятья и поток нирваны.
Кто-то назовёт то просто странным.

Кто-то улыбнётся. Тише, ниже.
Я же здесь любовь отныне вижу.
Ты мой ясный луч, рассвет с зарёю.
Грезил лишь, что буду я с такою.

Весел и улыбчив. Радость, здравствуй!
Вверх, восторг, вздымайся, властвуй, царствуй!
Мне б тебя ещё, потом и после.
Сладко, горячо, хоть — вроде осень.

Вроде бы — зима, метель, морозы.
Только б утереть ладошкой слёзы
Той, что в душу невзначай запала.
Навсегда, навеки? Мало, мало.

Мало поцелуев жарких, стонов.
С тем лагает связь у телефонов.
Пусть сигнал пропал, он вмиг найдётся.
Новым чувством, вспыхнув, отзовётся.

Новым взрывом искренних эмоций.
Сколько нам ещё отведать порций?
И скажи, что с нами дальше будет?
Что-то нас от этих снов разбудит?

Знаешь, я б хотел с тобой навечно.
Да, слова и мысли так беспечны:
Навсегда и никогда — всё верно.
Только ты в меня вошла безмерно.

Только я в тебе мир ощущаю,
Добрая, хорошая, родная,
Нежная, мой сказочный цветочек.
И хотел, но не дошёл до точек.

И теперь в те рифмы с головою.
Свежая строфа, нам быть с тобою.
Вечная строка, вдвоём во власти
У любви и солнечного счастья.

Павел Апрель-Клевер ©

15. 12. 2020

#счастья #любвивечной