Настанет час...

Екатерина Мостовщикова
51Говорю вам тайну :не все мы умрем ,но все изменимся
52вдруг, во мгновение ока при последней трубе;ибо вострубит ,и мертвые воскреснут нетленными ,а мы изменимся .1-е послание Коринфянам глава 15,51-52стих.

Настанет час, когда душа
Со стоном вырвется из тела .
И я , от страха чуть дыша ,
Увижу труп окоченелый .

И что спасет тогда меня ?
Где вдруг  найду вверх взвиться силы ?
ЗавОют бесы скрежеча клыками
У моей могилы ...

Что я жила десятки лет -
То все пустое было дело .
Душа нагая трепеща , 
Теперь  не скроется  за телом .

С чем я пойду к Тебе Господь?
Спаситель мой , моя Надежда ?!
О, если б я была мертва !
Но буду я живей , чем прежде ...

Дай мне Любовь , молю Тебя!
Дай мне Любовь к Тебе Спаситель!
Ту бескорыстную Любовь ,
Которой Дух Святой  - обитель !

Ту совершенную Любовь ,
Которая Крестом зовётся!
Ту беспорочную Любовь ,
Что за других  до смерти  бьётся.

И если так любить Тебя
Смогу хотя бы на мгновенье ,
То знаю точно - уходя ,
Не убоЮсь бесов шипенья .

Любовь к Тебе развеет страх !
Развеет мрак , как ветры пепел.
Как зёрнышко в Твоих руках ,
Я буду жаждать пробуждения !

Когда услышу зов трубы ,
Восстану плотью облеченной  ,
На Страшный суд я Твой пойду,
Чтоб быть Любовью вновь  спасённой!