Добро пожаловать

Леонид Недорезов
Добро пожаловать
В тот мир,
Где стало болью и пороком,
С небес прорвётся злобным роком.
Где не доказаны слова,
Где тлели огоньки надежды,
Убитых чувств где нет,
Как прежде.
Людская зависть и молва,
Нет чувств,
И только лишь слова.