Частушки

Валентина Владова
Не ходите девки замуж -
Замужем не сладко.
Принимайте во вниманье
Мужнины повадки.
*
На деревне девок много,
А я парень хоть куда.
Зазывает у дороги
Нас крапива, лебеда.
*
Говорят, что бабы - дуры,
Мужики - с ,"приветом"
Распускают на смех курам
Хвост зимой и летом.
*
Дядя Вася с тётей Полей
Замутили любовь в поле.
Не видать теперь им воли -
Принесли домой в подоле.
*
Полюбила гармониста,
Ахаю да охаю...
Не беда, что вёрст за триста
По морозу топаю.
*
Отдыхают на Багамах
Состоятельные дамы.
Ох,завидна роль у дам
Падать к денежным ногам.
*
Цветёт клевер на лугу,
А камыш  у речки.
Сорок раз на дню бегу
От стола до печки.
*
Не ругай меня ты, мать,
Что пошла я в сад гулять,
Увела чужого мужа.
Даром мне такой не нужен.
*
Выбирала, да не тех,
Как из той я сказки,
Вместо принца на коне -
Серого савраску.
*
Села с милым на диету,
Разделила с ним котлету,
А потом бокал вина
Осушила я одна.
*
На Лазурном берегу
Вся я в шоколаде.
Вот спасибо старику,
Очень щедрый дядя.
*
Пароход плывёт по морю,
Палуба качается.
Эх, напьюсь теперь я с горя -
Жена возвращается.
*
Капиталы собирали,
Отдохнуть чтобы на Бали.
Бац! Инфляция уже.
С милым рай и в шалаше.
*
Познакомились на пляже,
Рост под два, косая сажень.
Уверял, что холостой.
Полный ноль он и отстой.
*
Бегемот купил авто,
Крокодил - калошу.
Мужики вы или кто?
Где ты, мой хороший?
*
Ох,любовь, ты вражья сила,
Меня по свету носила.
Только вот така зараза  -
Не был я женат ни разу.
*
Соколиным своим глазом
Не буравь меня ты.
Что любовь накрылась тазом,
Я не виновата.