Память

Алефтина Никитина
Ложь от правды не скроется
За вершиной столетия
Не поможет ей даже
Темнота лихолетья.

Перемена в истории,
Мрак, затмение разума.
Человека РАсейского
Обмануть! Если даже...И...

Мы всё вспомним...
И сразу же память предков
Вращается....
Незабвенными фразами...

И опять человечество,
Возвращаясь к сознанию
Сбережёт сокровенное
И придёт к созиданию.

  18.02.2021