Расставание

Анна Комарова 6
Пришла пора расстаться мне с тобой,
Но в мыслях  ты всегда со мной.

Мне одиноко без тебя,
ты очень дорог для меня.

Теперь ко мне ты не придешь.
С собой меня не позовешь.
И будет только ЗДРАВСТВУЙ и ПРОЩАЙ,
тоска в душе и грусть в глазах.

Прошли счастливые мгновенья,
которых невозможно позабыть.
Но только прошлым нельзя жить.
У нас с тобою разные пути.
И нужно нам по ним идти.


А дальше - будем просто жить
И этой жизнью дорожить.
К прошлому тому -
Философски подходить.