Конечно Шоу он мудрец...

Евгений Потемкин
И все же справедливы будем
Живём мы все как раз как люди
И как сказал мудрец от Ганга
Никто средь нас увы не ангел

Произошли мы от истока
От жизни бурного потока
Где рядом все добро и зло
И нам в том крупно повезло

Конечно Шоу он мудрец
Он истин прописных певец
И от него простые строки
Для нас всей мудрости истоки

Однако в том и есть движение
Что мыслям есть опровержение
И мы не будем у Шоу строги
Горшки не обжигают боги