Я буду ждать тебя

Элисон Грей
Ты сейчас дома, руку сломал.
Я же волнуюсь, очень надеюсь,
Что все обойдется и с тобою я встречусь.
Не хочу, чтоб грустил и молчал...

Но ты же вернёшься, приедешь, придёшь,
Сидя на лестнице, буду я ждать,
И уже ничего не будет мешать.
И знаю, что встречи ты тоже ведь ждёшь...

Я буду на лестнице, я жду, ведь всерьез.
Я слышу твой голос в трубке, в конце.
Я слышу дыханье твое в темноте.
Я буду ждать тебя и повторять это каждый раз...

Отдыхай и лечись, мой ангел, мой друг,
Ничего мне не надо, если жив и здоров,
Я ждать тебя буду вновь и вновь.
И буду рада, если приедешь ты вдруг.

Пиши, не молчи, не пытайся терпеть,
Не кидай и борись, ты все сможешь я верю,
Смотря на тебя, иногда я жалею,
Что раньше увы не смогла тебя встретить...