Со мною ты забудешь всё

Тамара Чорич
Забудешь ты со мною, всё что было.
Со мною  ярче станет мир земной!
Но та, ушедшая, звездой незримой,
Всегда  идти в след будет  за тобой!

Лет много рядом с нею,  прОжил ты.
Не мало вместе  пройдено дорог.
Из сердца ведь не выбросишь те годы,
Как гостя,  не проводишь  за порог.

Мне отзыв  твой, о женщине, приятен.
Знать ты умеешь женщин уважать.
Всегда побрит, причесан и опрятен,
И женщину способен понимать.

Со мною ты забудешь всё , что было,
И забурлит ручьями  в жилах кровь.
А Бог с небес будет следить незримо,
И   ниспошлёт  нам вечную любовь!
  18.02.21г   Т. ЧОРИЧ