Снова...

Крис Орловская
Ты о себе напомнил снова,
Спустя два года, невзначай.
И слушать я была готова
О том, как сильно ты скучал.

Опять слова, что грели душу,
О жизни, о любви, о вечном.
И что тебе опять всё нужно,
Всё это длится бесконечно...

Зажёг ты вновь огонь надежды,
Мечты, фантазии и грёзы,
Что может будет всё как прежде
И что вернуть любовь не поздно.

Но лишь прошла всего неделя,
И снова всё у нас по кругу.
Зачем тебе всегда я верю?
Мы потеряли вновь друг друга.

Опять всё ложью оказалось,
Твои слова про наши чувства.
Ты лишь мираж, мне показалось...
В душе опять всё стало пусто...