Неугасающие звёзды

Валентина Иконникова
Памяти ушедших актёров.

Куда ж они уходят,
Мгновенно покидая нас.
Где свой приют находят,
И где же все они сейчас?

Отыграны все роли,
Подаренные ими нам.
Оставив столько боли
Так полюбившим их сердцам.

Остались на экране
И в светлой памяти у всех.
Ах,как они играли,
Какой же был у них успех.

Теперь аплодисменты
Пусть на прощанье прозвучат.
Мы вспомним те моменты,
Что об актёрах говорят.