Какого цвета боль?

Ксения Моисеева 7
Какого цвета боль?
Коричневая с синим.
Клещами сжала мозг,
В глазах - застывший иней.

Какого цвета боль?
Коричневая с серым.
Когда не сил терпеть -
Спасает только вера.