Мы с тобой как гора с горою...

Заботин Виктор Фёдорович
Мы с тобой как гора с горою
Через пропасть стоим и молчим.
Ты идёшь от меня стороною
И считаешь, наверно, чужим.

Ты не знаешь, что есть рядом парень, -
Он следит за тобою тайком,
Одиноко грустит вечерами
И не хочет признаться ни в чём.

05.03.1966