Падал снег

Ксения Моисеева 7
Стальное небо, розовый закат.
Снежок искрится и ласкает взгляд.
Скрипит уютно под ногами снег,
И время словно замедляет бег...

Прийти домой, с лимоном чай попить,
Прошедший день неспешно
С сынишкой обсудить.
А за окном все так же падал снег...
И время словно замедляет бег.