Я не вторгаюсь...

Валерий Гурков
***
Я не вторгаюсь в чью-то жизнь,
Лишь прикасаюсь легким бризом...
Февральский снег в мороз пушист
Среди берез, любуясь их стриптизом.
А город в нежной полудреме
Порой вздыхает по ночам...
И лунный круг средь штор в истоме
Джокондой улыбается всем нам...