Жизнь - это Счастье!

Татьяна Иволга Горошевская
В юбилейный, 60-ый День рождения

За всё я Богу благодарна,
За каждый миг в моей судьбе!
И благодарна папе с мамой
За жизнь, что подарили мне!
Без их поддержки и участья,
Я не прошла бы этот путь
С названьем «ЖИЗНЬ»,
А жизнь – есть «СЧАСТЬЕ»,
С годами, понимаю суть! -
Что в детстве, в юности не ценим,
И в зрелой жизни иногда,
Играя в жизнь, как роль на сцене,
Сжигаем лучшие года.
А жизнь – не роль и не игрушка,
Нельзя её переиграть.
Как жаль, что был застрелен Пушкин!
Как много мог бы он сказать!
….
Я здесь поставлю многоточье,
Чтоб дать возможность осознать
Написанное между строчек.
И СЧАСТЬЯ ЖИЗНИ пожелать!

19.02.2021