Поэтичное

Олег Решеткин
Сияло солнце с небосклона.
Девчонка двигалась по пляжу.
Рвались наружу грудь и лоно.
Вздыхал народ и море даже.

Была она волшебной, дивной,
на местных женщин непохожей.
За ней следили неотрывно
мужчины все и дамы тоже.

Я к ней подсел на променаде.
Читал стихи, немножко бредил,
и робко ей запястье гладил,
не помышляя о победе.

И было море, вечер, лето.
Она обнять её просила...
Я согрешил с девчонкой этой...

                ***
но это было так красиво...

        18 февраля 2021