Возраст

Лариса Майер Рюген
Я хочу быть снова стройной
Я хочу быть молодой
И какого черта старость
Мчится следом за спиной

Наступает мне на пятки
Сеет седину в виски
Отступись, отстань, зараза,
Мне болячки не нужны!!!

Мне так хочется увидеть
Внуков взрослых и детей,
Отступись! Ну сделай милость.
Хоть немного подожди…