Россия наша заживёт

Валерий Касьянов 55
Я клятву Родине давал,
Был в армии два года,
Увы произошёл развал,
Советского        народа.

Кому то надо было  так,
И наконец свершилось,
В Стране Анархия,бардак,
Вот всё что получилось.

И всё же Бог на свете есть,
Власть правильно дал людям,
Тем кто не опозорил честь,
Отчизне      верен       будет.

Россию поднял он с колен,
И     на     ноги       поставил,
Её не сдал наш Президент,
В   беде   жить  не  оставил.

Он  выковал  ей  щит и меч,
Вложил  Стране  он  в  руки,
Что ж будем Родину беречь,
Всё     будет    нам     наукой.

И   двадцать третьего числа,
Всех с праздником поздравим,
России        правые        дела,
Поддержим     и      ославим.

Мы  верим  , что ещё придёт,
То       время     для    Отчизны,
Россия     всё    же       заживёт,
Пусть   не   при   Коммунизме.