Я тебя не отдам

Адольф Ланген
Протухшие фрукты
И резина горит.
Те времена, когда ты мог убить меня
Уже прошли, и...
Я стопроцентный нерв
С мумифицированным
И несгораемым.

Тот глаз, из которого
Был рожден,
Плакал околоплодными водами.
Сейчас виноградина -
И я буду ее оберегать
И хранить от всех.

Я не такой, и ты это знаешь.
Убей меня!
Убей меня,
И у меня будут все основания
На мимикрию.

Мама, я тебя не отдам.